Artikel ini menarik! Beritahu teman mu..

29 Mei 2011

Anti-Oksidan Antosianin tinggi pada Ubi Jalar Ungu

Anti-Oksidan Antosianin adalah zat yang sangat penting bagi tubuh dan terdapat pada umbi ubi jalar ungu (Ipomoea batatas) dengan konsentrasi tinggi (100 – 210 mg / 100 gr). Kandungan anti oksidan antosianin tinggi juga terdapat pada buah Blueberry, tetapi yang terdapat pada ubi jalar ungu lebih stabil.

Penelitian telah dilakukan pada tahun 2005 untuk mengungkap kandungan anti-oksidan Antosianin yang terdapat pada ubi jalar ungu terhadap kesehatan, dan hasilnya sebagai berikut:

  • Anti-oksidan yang dikandung bisa menunda penuaan
  • Menghambat pertumbuhan sel kanker payudara dan rahim
  • Menurunkan kadar kolesterol dan asam urat
  • Menurunkan tekanan darah tinggi

imo Syrup ubi unguImo Syrup – Sirup yang dibuat dari ekstraksi ubi jalar ungu

Proses menggunakan teknologi canggih dan Quality Control yang ketat sehingga menghasilkan sirup dengan kandungan Anti-Oksidan Antosianin optimal. Dibuat tanpa bahan pemanis dan pewarna buatan sehingga lebih alami dan menyehatkan.

Saran penyajian

  • Tuangkan 3 – 4 sendok makan Imo Syrup kedalam 1 gelas air, diminum rutin 2 – 3 kali sehari. Lebih baik diminum setelah makan.
  • Simpan Imo Syrup pada tempat yang teduh (tidak kena sinar matahari langsung).
  • Botol sirup yang sudah dibuka:  tutup botol dengan rapat, disimpan pada lemari pendingin (kulkas).

Ijin : Dinkes P-IRT No. 109517101378

Tertarik untuk memesan ?

Hubungi saya melalui formulir contact us dengan tambahan informasi no telepon / HP yang bisa dihubungi. Lebih lanjut anda akan menerima telepon atau SMS.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar anda mengenai artikel diatas, trims..